Новые комментарии на сайте

Ирина Бервен Олюдениз, или Турция без all inclusive, но с параглайдингом. Сезон 2020.
Маска в транспорте, аэропорте и магазинах. Носят многие традиционно - нос наружу. Никто не штрафует, но охрана может попросить надеть маску, а еще везде маниакально меряют температуру, очевидно если повышенная, то повяжут))) В автобусах в …
Мишка Квакин Тадж Махал -памятник неземной любви и скорби
Против толпы очень сложно выступать - толпа, нападая, уже объединена и организована в своей злобности, а обыватель же разрознен, сидит спокойно дома, а тут такое.. В целом, многие надеются на полицию и армию - кто, как не они, должны навест…
Мишка Квакин Олюдениз, или Турция без all inclusive, но с параглайдингом. Сезон 2020.
Ну, чтоб в маске не ходить, надо держаться от людей подальше. Иначе можно или заразиться, или, если там строгости какие-то, то могут и штраф выписать.
Мишка Квакин Костёл Святого Ильи
Говорят, что в церкви принимают всех. Ну, христиан, само собой. Но не делят на реальных православних и на всяких еретиков протестантов, католиков или мормонов каких-то, прости Господи!
Мишка Квакин Подготовка к Дню Военно-морского флота в Питере и Кронштадте.
Интересно так нынче современные корабли выглядят. Обшитые броневыми листами до самой командирской рубки. Чтоб никто не видел, что на корабле происходит даже со спутника. Секретность же!
Мишка Квакин День Альпиниста.
Владимир Семёнович талантище. И когда писал песни про людей, то всё это через себя пропускал настолько, что граждане, слушая выступления Высоцкого, считали, что он всё сам пережил, сам в горы ходил, сам по отвесным скалам взбирался на верши…
Мишка Квакин Мини-регата на западе Крыма
Может быть, когда владельцы яхты выбирали окрас для паруса, они не думали ничего плохого.. Ну, как вариант.
Мишка Квакин Отдых на Емельяновском озере под Красноярском
Ну, как бы нынче у нас все международные рейсы временно прекращены. И самолёты за границу летают из столицы и из Ленинграда. И из Красноярского аэропорта рейсы осуществляются только по нашей стране.
Мишка Квакин Парад фриков в Арамболе 2020
Эти местные извращенцы не подведут: будут там бегать кругами и красивых женщин фотографировать!
Мишка Квакин Воздвиженская церковь в Тимонькино
Если выкупить здание, вложить серьёзных денег, зачистить территорию, уложить тротуарную плитку и асфальт, забором обнести, чтоб никто не шлялся, отреставрировать здание, получиться может очень красиво..
Заходи к нам через соцсеть
и получай больше информации,
лайфхаков и общения!